O universo em mim...
Descortino o olhar
O sorriso de sol me alegra
Beija-me a face...
Entre almofadas de algodão
O azul nunca penetrou tão profundo na visão...
Ao longe, um rastro de liberdade
Um caminho esfumaçado
Pelo pássaro de metal foi deixado...
Uma árvore farfalha
A brisa faz cócegas em suas folhas
E pássaros brincam entre seus galhos...
Nunca a visão se fez tão clara
O universo em mim
O componho
Entre poeira de estrelas
Danço...
É o sonho mais belo...