UM CURTO CONVÍVIO
EM POUCO TEMPO DESABROCHOU,
E SOLIDIFICOU UM AFETO SINGULAR,
UM SENTIMENTO QUE SE ETERNIZOU,
NO PRIMEIRO OLHAR.
NESTE RAQUÍTICO CONVÍVIO,
VIVI AS MELHORES HORAS DA VIDA,
UM MOMENTO DE ALÍVIO,
DENTRO DA MINHA AVENIDA.
UM CONVÍVIO FELIZ,
PRAZEROSO NA LUZ DO DIA,
QUE BROTOU UMA RAIZ,
INDESTRUTÍVEL DA ALEGRIA.
UM CONVÍVIO RÁPIDO,
ONDE O AMOR FOI VERDADE
NESTE PEITO CÁLIDO,
BOMBEADOR ETERNO DA FIDELIDADE.