Encontrei um tesouro

Encontrei um tesouro

Encontrei um tesouro ,raro.

Por nunca dantes encontrado

Diamantes ouro ,prata

Esmeralda, rubis, pérolas

Sem fim.

Lapidadas outra não

Para mim, não foram não

Outras pedra preciosas, sim

Se apoderaram antes de mim.

Escravas da beleza, do brilho

Em seu teor

Cativaram a riqueza deste senhor

A amizade , ternura , bondade tudo com amor

Tudo brilha ,refletindo esplendor

É você joia rara

Distante do alcance e tão perto da cobiça

Guardado à sete chaves

Para ninguém tocá-lo.