MINHA PRAIA
Aqui é o real paraíso,
o jardim do éden,
onde o vento nos faz sorrir
e as paisagens trazem
as lembranças boas do viver...
Aqui vejo o mar,
escunas e barcos a passar,
é a alegria do encanto,
passam aves voando
grasnando para me cumprimentar,
de fato aqui é o lugar,
onde a paz jorra,
onde a noite acende a vida,
onde a vida é vivida
com a intensidade do prazer
no calor dos nossos corpos...