A P O E S I A

A MINHA MAIOR ALEGRIA,É A POESIA!

É COM ELA, QUE ME CONFIDENCIO

É COM ELA, QUE SOLUCIONO MEUS DESEJOS

É ATRAVÉS DA POESIA QUE ME REALIZO

ESQUEÇO AS TRISTEZAS,

SOLTO O RISO,

FALO DOS AMORES DO PASSADO

DOS AMORES EM EVIDÊNCIA

FALO DAS MINHAS REALIZAÇÕES

E DAS MINHAS CARÊNCIAS

POR ISSO!

A MINHA ALEGRIA, É A POESIA!

ESCREVO O QUE ME FAZ BEM

E O QUE ME FAZ MAL TAMBÉM

MAIS NÃO ME IMPORTO.

COM A POESIA!

FALO DO MEU DIA A DIA!

FALO DA MINHA DOR!

FALO DO MEU AMOR!

COM A POESIA,SOU FELIZ

NÃO IMPORTA DE QUE FORMA!

NADA SERIA,SEM A POESIA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /29/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.