Formar.
A vida, tem suas partes entre o mundo,
Deixar umas delas de lado,
É esconder a passagem que ensinou!
Então, não espere respostas, questione-as.
Mas com uma diferença,
não se descreva.
Pois as respostas mais próximas,
somente nos esconde ás desilusões.
Felicidade!
Não é encontrada ou tê-la,
mas você trazer para si,
o que lhe é bom, ou seja momentos.
Esperar o Tempo,
não é justo,
justo é você o, formar, em Felicidade.
Tanto pequena na hora, como grande pela vida.