Ilusão?

Iluda-me com a sua voz melodiosa

Seu tocar nas cordas de um violão

macio e voraz...

Iluda-me com suas letras musicais

Iluda-me com seu olhar inebriante

Com o ronronar da gaita sorrateira

de um Folk ébrio em meus cabelos.

Iluda-me com tudo isso e nada mais!

Pois a vida já se encarregou de fazer o resto.

A ilusão dói como o roer das unhas de uma ansiedade

pura e vivificante!

Não ande na contramão sem mim!

Estou logo atrás de você...

Cantando a sua música!

Cobrirei de elogios o teu ser

Para que se envaideça de alegria,

de sentimentos sinceros,

capazes de suportar a ilusão agoniante da vida!

Quimera
Enviado por Quimera em 28/08/2015
Código do texto: T5362737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.