PASTÉIS... QUE DESEJO! - I

PASTEIS... QUE DESEJO! - I

......................................................

Vontade de provar...

Dos pastéis apetitosos...

Que estás a oferecer!

Ai... que vontade de comer!

Não vai engordar?

Pastéis... que desejo!

Carne... palmito... ou queijo?

Pastéis... abraços e beijos!

Pastéis... de muito carinho!

Pastéis... em boa companhia!

Pastéis... sozinho?...não, de alegria!

Pastéis... gostosos!

Pastéis... formosos!

Pastéis... que estás a me dar!

Pastéis... vem... me amar!

Pastéis... com caldo- de- cana!

Pastéis... para quem ama!

Pastéis... em boa companhia!

Pastéis... da reunião!

Pastéis... de coração!

Pastéis... da poesia!

Pastéis... sorrisos... fantasia!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.