BANDEIRA D’ALMA
Vou retirar você da fotografia
que caminha no fundo do baú,
e andar com sua sombra
nos ventos da noite que me cerca.
Rasgarei o papel de sua imagem
e quando sua alma se libertar
a pintarei com minha cor preferida
e farei dela minha bandeira.