SESSENTA ANOS
Deus!
Sessenta!
Tudo isso? Já?
Passei da metade do caminho? Dos 70%?
Que importa?
A vida sempre vale a pena se a alma não é pequena.
Ah, minha vida foi e é um poema!
Lindo, às vezes triste. Outras vezes não.
Uma vida puramente coração, emoção.
Sou a menina que sempre espiou a janela para ver o sol.
Se estava entre as nuvens ela dizia: ele está lá.
E está.
O sol aquecendo a vida.
A poesia enfeitando os dias...
Tantas alegrias...
Tantas alegrias elas me trouxeram...
Sigo, a jornada continua.
O sol brilha e o vento cochicha em meus ouvidos:
Escreva, escreva, escreva,
e viva a poesia.