Alegria

Beijei o sorriso

No canto dos lábios,

Contagiei-me

Com a alegria pura

E com a êxtase dos sábios.

Amei amores,

Amei amantes,

Puras, exatas

Ou somente sonhei

Corrupções de amores.

Levei alegrias

Pelo caminho andado...

Sorri, elogiei

E prometi scripts

Ou simplesmente desejei...

Vivi, amei...

Semeei alegria,

Plantei amores,

Acolhi amantes.

Na minha vida

Nenhum momento

Foi como antes.