Pensamentos meus.

A felicidade não é para sempre...

Ame seu próximo como como gostaria de

ser amado.

Os eleitos de Deus são Santos e pecadores

Todos nos temos quedas , mas Levantamos e seguiremos em frente

Os sofrimentos é para todos

Na vida tudo passa ,mas a saudade fica.

Nada substitui o amor!

Sempre procure amar por primeiro

Eternize o seu amor para a pessoa amada!-esposo ou esposa.

Deus mede o tamanho do nosso sofrimento" e transformaras em flores"!Sorria sempre e seu sorriso jamais seras esquecido!

Nada é mais grande que o Amor

A sua beleza vem do interior de bua alma!

Nada é mais Divino que as Misericórdia de Deus!

Didi Maria moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/08/2015
Código do texto: T5361235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.