DOMINGO DE FESTA..

DOMINGO É DIA DE FESTA

DOMINGO É DIA DE ALEGRIA

JESUS CRISTO REI DO AMOR

NOS ESPERA NA IGREJINHA.

A IGREJA FICA CHEIA

VEJO GUAZE TODOS MEUS IRMÃOS

FICO FELIZ EM ENCONTRA-LOS

FAÇO AS MINHAS SAUDAÇÕES

JUNTOS PARTICIPAMOS DA MISSA

APRENDEMOS NA EVANGELIZAÇÃO

RECEBEMO A EUCARISTIA

ALIMENTO DA ALMA E DA NOSSA SALVAÇÃO

DEPOIS VAMOS PARA CASA

ALEGRES COMO CRISTÃOS

POIS LEVAMOS JESUS NA ALMA

E TAMBÉM NO CORAÇÃO

AGORA COMEÇA OUTRA JORNADA

OBEDECEMOS AO PAI QUERIDO

AMAMOS NOSSOS IRMÃOS

VENDO NELES A SEMELHANÇA DE CRISTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/08/2015
Código do texto: T5360900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.