SEJA BEM VINDA FELICIDADE
Que a felicidade seja bem vinda
Que ela chegue e queira se aconchegar.
Num cantinho da minha vida,
Querendo permanecer, como seu fosse o seu lar.
Que nas noites de frio, se sente comigo
Para tomarmos um chá.
Dentro do meu ser, existem vários cômodos,
É só ela escolher.
Que o meu coração seja o seu cômodo preferido,
Pois ele está vazio, por causa de um amor perdido.
Quero muito que ela fique,
Para ocupar um lugar vazio e abandonado,
Que está em ruínas, precisando ser reformado.
Ele só quer ser preenchido com um amor verdadeiro.
E está disposto a ser reconstruído
Quantas vezes necessário for.
Então venha felicidade
E ocupe o seu lugar de destaque
Na companhia de um novo amor
.
Sandra Leone In Poesia.