A DIVINA PROVIDÊNCIA

Acredito na Divina Providência, ela existe,

Muita gente não tem qualquer consciência,

Do poder de justiça da Divina Providência,

Que actua quando a ofensa se manifesta

E a vítima fica sem defesa e nem protesta.

Graças à Divina Providência, eu sobrevivo

A ataques dos inimigos que me prejudicam,

Que acabam por ser vítimas de si próprias,

Por tentarem fazer-me mal, com prejuízo,

São pessoas de maus instintos e anormais.

A Divina Providência é uma criação de Deus

Para intervir na Terra, nos piores momentos,

Em que a maldade tenta prejudicar pessoas

Que são inocentes e não se podem defender,

E são confrontadas com actos de estarrecer.

Toda a minha vida tive a Divina Providência

Ao meu lado, defendendo-me dos ataques

A que estive sujeito por gente inconsciente,

Que foi castigada duramente pela actuação

Da justiça que a Providência pôs em acção.

Ruy Serrano - 27.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/08/2015
Código do texto: T5360281
Classificação de conteúdo: seguro