SE... EU FOSSE POESIA
 
Quem me dera poder ser poesia em rima
Descrever co’emoção na brancura do papel
O verso de um poema e revelar o clima
Da beleza que meus olhos veem no céu.
 
Quem me dera ser do vento à brisa suave,
Ter na vida a liberdade de uma ave livre,
E o poder de libertar as que cativas fazem...
E reger um coral das aves altissonante!
 
Como queria descrever essa inspiração,
Nela revelar do âmago tudo que intuo...
E versejar em canto toda essa emoção!
 
Ah! Como seria o cântico da minha poesia,
Silencioso encanto, ou doce acalanto?
Sei que versejaria solfejos de alegria.
 
Agosto/2015
MargarethDSL