Apenas Um Tom de Cinza...
Era apenas um tom de cinza...
Nada de cores ao fundo
Nem tampouco vida.
Muito menos florida!
Era sem luz e sem alegria
Que perdurava noite e dia
Deixava a alma em profunda agonia
E era assim que eu sofria!
Sem esperar o amor bate a porta!
Traz flores, traz alegria!
Traz tintas, traz cores e nuances.
Vens e pintas a retina dos meus olhos
Com uma imagem perfeita:
A tua própria imagem!
A da tua alegria
Do teu amor...
Um novo tom trazias.
(Márcio Silva)