FLOR ENCANTADA
FLOR ENCANTADA - João Nunes Ventura-08/2015
Criança formosa teu olhar
Tem a cor do teu encanto,
Na canção para ti eu canto
Oh! Criança de Deus amada,
Tu és doce milagre da vida
O teu coração é só doçura,
Tua cor é mel de formosura
Menina bela flor encantada.
Dedicada a criança de cor negra.