Chuva abençoada

Até que enfim

Você chegou

Chuva molha sim

Tudo que secou

Molhe as terras

Que tanto precisam

Os corações secos

Dos que necessitam

Tomar banho de chuva

Ôô que saudade

Tempo de criança

Chuva era felicidade

Chuva deliciosa

Fique aqui o quanto quiser

Ajude a renascer

Tudo que puder

Obrigado meu Deus

Por essa chuva abençoada

Chuva que limpa a alma

E deixa alma elevada

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 25/08/2015
Código do texto: T5358162
Classificação de conteúdo: seguro