SAUDADE MORENA

(Sócrates Di Lima)

A saudade é uma página escrita,

No nosso mais intimo caderno,

Ela é toda manuscrita,

Como um alinhavar eterno.

A saudade é uma bela adormecida...

Em que um beijo pode despertá-la,

Uma flor serenada amanhecida,

Para que o dia venha acaricia-la.

É como algo esquecido,

No parapeito da janela,

E um rouxinol atrevido,

Vem e desfolha justamente a folha dela.

E hoje você dez isto....

Chegou assim, do tipo, mansinho...

Como se algo estava previsto,

Tinha tanta doçura e uma dose extra de carinho....

Ah! Morena que havia tempos se escondeu,

Eu até a lembrei no dia dezenove,

Mas, escondida não apareceu,

E sua aparição minha alma absolve.

E fez -me muito bem....

Trouxe-me uma dose de frenesi...

Uma alegria também,

Que só eu senti aqui.

E assim,

Uma doce ansiedade sem pena..

Fez-se vibrante dentro de mim,

Despertando esta irreverente saudade Morena.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/08/2015
Código do texto: T5358011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.