Solo de brisa em suave tangência,
lua branca na catedral da amplidão
e o poeta jaz, encantado, em total anuência
bordando estrelas no céu de seu coração
24/08/15
lua branca na catedral da amplidão
e o poeta jaz, encantado, em total anuência
bordando estrelas no céu de seu coração
24/08/15