GRATIDÃO.
Em seus braços encontrei um rio de águas calmas
Em seus abraços descobri o refrigério para a minha alma
Em seu corpo eu achei o porto seguro
No seu coração eu conheci o amor sincero e puro
Como não amar-te tanto assim como te amo
Se você enxugou os meus prantos e me fez sorrir
Com suas promessas de felicidades que sempre sonhei
O amor simples mas verdadeiro em você eu encontrei
Peço a Deus em oração pra nunca nos separar
Pois com você descobri que valeu apenas esperar
Por este amor maior do mundo que vivi a procurar
Pois toda a felicidade eu pude em ti encontrar
Meu imenso amor, minha eterna paixão
Só tenho de te agradecer do mais profundo coração
Por que depois que te conheci nunca mais eu sofri
A triste dor agonizante da solidão!