Delicie-se com felicidade!
Vou respirar fundo.
Sorrir.
Esperar meu melhor.
Atingir meu auge.
Ter minha maturidade.
Traçar minhas metas.
Sorrindo e batalhando.
Mas no final.
Sei que valerá.
Tudo o que não tive.
O que não consegui.
Sei que ainda terei. Ainda conquistarei!
Porque eu sonho, mas também ajo.
Quero ser feliz e ter uma boa vida.
E um dia, sentindo o sol no meu rosto.
Me sentindo esbelta, linda e realizada.
Quero rir.
De soltar gargalhadas.
Porque mesmo depois de tudo que passei...
Consegui!
E vou continuar a rir, porque felicidade é assim, doce, gostosa, e pra ser deliciada!