RE(COMEÇO)
Que o vento seja sopro leve
-brisa que acarinha nossa pele-
Que o voo seja plano, seja pleno,
que seja e(terno) cada momento.
...N'um piscar de olhos, re(nasceu) o amor.
Sim, e assim com c(alma) colho-te... Colhe-me...
-Inspiro o teu uno perfume... Respira-me-
no jardim secreto do nosso sentir
onde transbordam quereres.
...E voo o teu voo... E voas em mim...
No universo pertencente a nós.
Re(pouso) em tuas asas onde a dor não me alcança
porque é em ti, doce aliança que vivo a liberdade.
.