Cata-ventos
Quisera um tempo sem desassossego
Catando ventos de brisas suaves
E crianças olhando os dias
Com brinquedos de cata-ventos.
Quisera o amor nas areias
Da praia de meus sonhos,
Olhares sugestivos, incisivos
E presenças de lindas sereias.
Quisera sem esforço a felicidade
Pelo reencontro de amigos
E em cada abraço, momento fraterno,
O vislumbre do eterno.