UMA SÓ

Feliz , alegre, viva...

Numa coletânea belíssima de prazer pela vida

Alague seu amor...

Não se empresta para passar o tempo

Brisa que é paz de espírito.

Toda esta felicidade é para tanto riso

Um momento de sonho e realidade

Ao som das flores e amores

Que veio pelo vento extraído de beijos.

Melodia ritmada venha ensinar-me

Ampliar a ousadia da alegria

Na transparência da boca se cala

O corpo fala.

Expressão facial tem nome

Da fantasia a luz do farol

Do dia agitado do sol

Que novamente sorri em mim.

Realmente eu sou no eu

Alguns acordes sorrindo respondeu

A noite chegou a beira da estrada

Beijos de amor oferecido pela felicidade

Uma só... As cores em toda a verdade.

Jey Lima Valadares, 12:18, 23-08-2015, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.