CESTA DE FLORES

CESTA DE FLORES - João Nunes Ventura-08/2015

Cestinha de flores na mão

Pelo vergel sorridente,

Ela faz qualquer coração

Viver feliz ser contente,

Pureza aos olhos da vida

Seu lindo sonho inocente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/08/2015
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5355200
Classificação de conteúdo: seguro