MARAVILHAS DA VIDA
O sorriso
era verde
e azul,
era esperança
de criança,
brincava no mar
sob as ordens
de quem podia dar,
o sol acendia
as casinhas
na areia,
o castelo
era encantado
e deixava rastro
na alma
do imaginar.
Os anos passaram...
Muitas folhas caíram,
águas rolaram...
No desenrolar do viver.
O sol nasce,
o sol morre
e volta viver
todos os dias.
Os humanos
são como o amor,
nasce
cresce
e um dia
se desfaz,
assim é a
a vida...