A canção do coração

Havia um forte desejo que ecoava em meu coração.

Busquei por muitos caminhos, esperançosa de encontrar.

A presença que Minh'Alma sentia e que estava em outra canção.

E após muitas buscas resolvi descansar.

Olhei para o alto, e uma luz brilhante veio me encontrar.

Ouvi um tom, senti um envolvimento de sons que se fez ressonar

extasiei-me de alegria, em tamanha euforia pus-me a bailar

eis que percebi a nota perfeita, a bela sinfonia, na mais perfeita harmonia.

Adri Santos
Enviado por Adri Santos em 22/08/2015
Código do texto: T5354923
Classificação de conteúdo: seguro