Paraiso

Quando nos distanciamos, ainda assim não nos separamos.

Em nossa individualidade buscamos em nosso próprio casulo

o melhoramento, o aperfeiçoamento que somente nós sabemos.

E no momento certo, rompemos com o velho

e voltamos mais livres, mais leves.

O momento certo é este aqui, é como você decide e passa a vivê-lo.

Tudo o que está aqui é pureza e beleza.

Não quero mais viver no Paraiso.

Eu já estou, porque sei que sou o próprio Paraiso.

Adri Santos
Enviado por Adri Santos em 22/08/2015
Código do texto: T5354917
Classificação de conteúdo: seguro