Filosofar

Hoje eu quero sair

Dar boas risadas

Falar do que eu amo, filosofar

Falar do que eu quero, sonhar

Ouvir suas palavras, me inspirar

E como é gostoso me inspirar!

Me faz pensar. Não em mim. Em você!

Platonices não hão nisso.

Apenas causa e consequência

Fascino em cadencia

Por cada ideal, cada ciência.

Que sai de tua boca com tamanha fluência.

Que mal consigo me controlar.

Nem tampouco considerar que a lugar nenhum quero ir.

Sim, não quero sair.

É só aqui que quero estar.

Tão distante, próximo a ti ouvindo o teu filosofar.