Minhas Mulheres
Muitas são as mulheres da minha vida
mulheres de garra, mulheres sofridas
tenras, de muita fibra
Helenas de alegrias e Dolores
pacientemente cultivando suas flores
semeando e espalhando seus amores
Zilnas tão Cândidas
amadas, amantes
puras, contagiantes
Margaridas resistentes
doces Lolas, perseverantes
Therezinhas resplandecentes
Cresci...
Sem saber que haviam resolutas Suelys
Do universo inteiro
amor único, verdadeiro
só de Marias e Cristinas
Então vieram, decididas,
Anas e Carolinas
que não pararam por aí
Liviyas determinadas
Dalyas adocicadas
surpresas reservadas
Jacquelines e Viviennes
de sorrisos envolventes
todas atestam unanimemente
Não poderia ser mais feliz!