felicidade

Felicidade a força da canção, felicidade minha eterna inspiração, felicidade que me traz só emoção, felicidade com amor e devoção. E porque ficamos felizes? Ficamos felizes porque nós amamos, ficamos felizes simplesmente porque acreditamos nesse amor que tanto sonhamos, nesse amor de que tanto falamos.

regino
Enviado por regino em 21/08/2015
Código do texto: T5354631
Classificação de conteúdo: seguro