Obrigado!
Acho que eu preciso fazer as pazes com você.
Nunca agradeci pelo que tem tentado fazer.
Eu sei que tudo isso é por mim,
Mas eu acho que às vezes você me devia deixar escolher.
Eu estou tentando, agora, dizer pra você;
Obrigado,
Sempre esteve ao meu lado
E quando meu coração se encontra de mágoa inundado
Eu sinto sua presença!
Dê-me amor, para mais um dia
E dia após dia eu vou vivendo
E o carinho que eu sinto não pode ser ilusão,
Ninguém conhece tão bem meu coração
Eu acho que muitas vezes eu gritei com você
E nossas discussões sempre me fizeram chorar,
Mas você me deixa louco
Quando sem mais nem menos, me faz apaixonar
E meu peito é como o seu parque de diversões;
Cupido meu, pega leve com as emoções
Mas agora que estamos bem, deixa-me dizer-te
Obrigado por me incentivar ao flerte;
Estou apaixonado e é graças a ti,
Eu sou grato e estou feliz assim.