Os Campos Não Devem Ser Iluminados À Noite

A noite ainda não apareceu

Mas lá do alto as estrelas

Assistem todas apresentações

Aonde lagos e besteiras

Complementam as satisfações

Rios sempre refletem o céu como se estivesse bem aqui

Pise nesse espelho e mergulhará num mundo diferente

Capaz de arrancar de ti todas as emoções

Capaz de mudar em ti todas as estações

A essência dos campos está na noite

Quando as luzes não ascendem

Os vagalumes fazem seu trabalho

E os mortos apenas assistem

As almas das crianças brincando de correr

Mas no fim todos só querem ser felizes

Depois de um dia de viagens

Ninguém sabe mais aonde ir

E o que os resta é dormir

21/06/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 21/08/2015
Código do texto: T5353654
Classificação de conteúdo: seguro