As sagis da minha vida

Sagi " Bailarina "

Sagi " Cavalo "

Sagi " Anjo "

Sagi " Inasagi "

Sagi " Maconheira "

Sagi " Do Prazer "

Sagi " Baianinha "

Sagi " Agatha, a gata "

Sagi " Zzzz "

Sagi " Dourado "

De todas que conheci

Nenhuma se compara

As sagis, " Bailarina " e " Anjo ".

Como baila a bailarina

Ela embala, com seu encanto,

Aqueles olhos penetrante,

Que ousadia ela tem.

Sagi " Anjo ", que anjo

Com sua doçura e delicadeza,

Cativa com sua alegria e beleza.

Essa paixão que não,

Me liberta, da esperança,

De encontrar, uma sagitariana para amar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/08/2015
Código do texto: T5353638
Classificação de conteúdo: seguro