SATISFAÇÃO

A alma um legado lírico

Encontrar satisfação do invisível

Ao longo das janelas um jeito de sorrir

Que desfecho mais longo e perfeito no fechar dos olhos

Pássaros que chegam costuram o tempo

Os caminhos vêm com todas as buzinas

Do amor...

Do calor...

Do prazer...

Da intensidade...

É preciso estava em ti…

Que já devorou os caminhos que iam

Salva um afogado onde nós nos debruçávamos à borda

Com todas as vozes em labareda

Bem devagarinho na luz trêmula

Coisa minha que te pertence pequenininha

Cada vez mais mais em mim

Segunda canção dos teus lábios quentes

Que faz-me delirar de prazer

Uma obra vasta forte que no fundo, no fundo

Haja som no silêncio dos nossos corpos.

12:37**Jey Lima Valadares**Itagibá**20-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/08/2015
Código do texto: T5352971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.