SORRISO

ENTRE SONO E SONHOS PERFEITO
A achar-te no começo
Conversou em desabafo
Rio sem fim a disfarçar nada me diz
Medito não sorrindo e continuo ouvindo
Passa o rio nas outras margens de ondas sucessivas
Penso em tudo
Tristeza
Solidão
Alegria
Felicidade
Angustia
Solidariedade
Enfim sem fim
Separando-se de mim
Tudo serei não de uma só vez
Nela tu futuro que largo os remos
E volta como sorriso
Dou as mãos e a boca
O que ele esconde é o teu frescor
Beijo vão perdidos
Sorriso são achados
Em eterna luz eterna
Poderemos ter hora um resumo onde ficou
Nos erros e defeitos
Sendo todos perfeitos em belas e singelas bocas
Sorria o sorriso
O rio que sempre flui e fluiu.
Jey Lima Valadares**Itagibá**19-08-2015**12:40
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/08/2015
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5352906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.