INSPIRAÇAO
Não é questão de dor, é abandono
Estou aqui sentado te esperando
Lembro e esqueço sonhos, e se esvai
Afogado em livros que me fazem ter sono
Eu repudio esse desamparo
Quero mais que so desculpas, quero mais
Saber por que demora, porque esquece da hora
Porque dar-se o direito de fazer desse jeito
Mais e mais se vai perdendo-se
Deixando-me em desencanto
Porem vou escrever, quem sabe te encontro