ANJO, EU TE AMO!...
Anjo, me acolhe debaixo de tuas asas
Deixa eu sentir teu calor
Teu amor e proteção
Anjo, meu doce encanto
A paz que tanto busquei
O amor que sempre esperei
Anjo, menino travêsso
Alegria dos meus dias
Me faz sempre companhia
Anjo, teu olhar e tão terno
Mais parace com o reflexo
Do olhar de Deus, em nós
Anjo, teu sorriso meigo
Igualmente o de Jesus...
Menino, no colo da mãe
Anjo, teu beijo é tão doce
Pedaço de caramelo
Na boca de uma criança
Anjo, Tens um abraço gostoso
Sinônimo de proteção
Encontro de coraçãos
Anjo, eu te amo tanto
Nem todas minhas palavras
Diriam tudo que sinto... por tí