EU amo EU.

Quanto mais me amo?
Mais amo viver.

Quanto mais tempo
Passo comigo
(mais me admiro).
Sou meu melhor amigo!

Quanto mais me vejo
mais me quero bem.
Quando olho prá mim
é que vejo além.

Quando troco idéia
Com meu interior,
olho a vida
com mais amor.

Sou meu ídolo,
minha inspiração.

Toda vez que me encontro
Arrepio causo em mim
de pura emoção.

Sigo os passos a dizer,
que para amar alguém?
Necessário é, 
amar o próprio ser...