INSTANTE MÁGICO (se fez poesia)
Os olhos correm o céu ao som dos ventos
Onde meus pensamentos almejam o infinito
Sem saber onde pousar as emoções
Interpretações tomam um caminho ilícito
Sejam efêmeras, casuais ou constantes
Idéias tornam-se fatais, belas e insinuantes
Num desencontro de palavras certas
Raras surpresas se fazem próximas ou distantes
E nas minhas confissões se compraz o ato
De compor verdades nos versos e rimas
E na fé me entrego que algo novo surgiria
No instante mágico onde se fez a poesia