MARIA DAS GRAÇAS
MARIA DAS GRAÇAS - Jão Nunes Ventura-08/2015
E teus encantos linda irmã
São atrativos de formosura,
Teu doce sorriso de ternura
É suave como o teu coração,
Maria das Graças teu olhar
Brilha mais que um tesouro,
E espalha em pingo de ouro
Como um céu na imensidão.