Ando a pé

Eu ando a pé

Faço caminhos diversos

Cultivo a fé

Vejo flores por todos os ângulos

Sim... Eu ando a pé

Não preciso estacionar

Mesmo onde eu couber

Pra que me acomodar?

Fazendo o que fizer

Não quero os mesmos trilhos

Por onde der

Saboreando vai este andarilho

Venha o que vier

Não poderá ser acidental

No caminho que se propuser

Que eu esteja livre do superficial

Se lindo é viver

Por que ser tão eventual?

Mesmo se não for como eu quiser

E às vezes eu tenha que recuar

Continuarei seguindo a pé

Pois a minha estrada é amar!