Chuva e Felicidade

Dia maravilhoso, chuvinha mansa

Bençãos que cai do céu

A nossa terra alcança

A vida fica mais tranquila

Tudo em ordem, tudo certinho

As bençãos que Deus nos manda

Chega sempre de mansinho

Os rios novamente ficam cheios

As pastagem se revestem

As flores abrem sorrindo

Ao nosso Deus agradecem.

Esperanças que nascem e crescem,

Alegrias que não se apagam,

As esperança do porvir,

É a chuva que cai na casa,

Ficamos todos contentes,

Felicidades que não se apagam!

Viva meu eterno Pai

Que mora lá no infinito

Dando socorro pra nós,

Quando estamos em aflitos

Didi Maria Moretto

Lucia de Fátima Silvan , PARA VOCE AQUELE ABRAÇO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350015
Classificação de conteúdo: seguro