O Último Suspiro Antes de Mergulhar

Oh, o anoitecer!

Veio e ao litoral me levou

Para que eu pudesse cortar

A fina linha que aqui me fazia estar

Noite bela aquela

Minguante era a lua que fez a maré contra mim ficar

A chuva tinha acabado de ir dormir

Levou com ela as pessoas

Foi o que me deixou sozinho aqui

Praia ou deserto

Talvez os dois

O que importava era a areia

Que me arrastava para o mar

Só com a cabeça seca

Virei para trás, olhei a luz do farol

E o som final foi o meu: o último suspiro,

Antes do silencioso mergulho

O amanhecer veio e eu estou aqui

No farol

Posso ver daqui as pessoas que rondeiam meu cadáver na areia

Elas choram, mas não podem entender

Que a felicidade amanheceu comigo

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 17/08/2015
Código do texto: T5349839
Classificação de conteúdo: seguro