Sábado maravilhoso
Ontem fui à praia
pra curtir com a família,
pra jogar um futebol e surfar nas águas tranquilas.
Ao final do dia saímos pra jantar
Num lugar bacana
Para o meu sábado acabar.
-----------------------------------------
O Poema é um Gênero Textual com característica predominantemente narrativa.
Segundo o minidicionário “Aurélio” (2010, p. 605), Poema significa obra em versos.
Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.
FONTE
FERREIRA, Aurélio Buarque de Holanda. "Minidicionário Aurélio: o dicionário da Língua Portuguesa". 8.ed. Curitiba: Positivo, 2010.