EVASÃO
Amanheço a vida
Num rasgo de sol
Que brinca às escondidas
Crepusculando céus
Que se abrem ao meu dia
Com a paleta do meu olhar
Enfeito as aparências
Escondo dormências
E do alto dos saltos
Que na calçada requebram
Elevo-me para tocar as nuvens
Em pensamento...