Ceará ou Singapura
quem de longe não me vê
de perto não me atura
no azeite de dendê
se faz a melhor fritura
se a escada vai vencer?
a reposta é com a altura
por trás de muito prazer
se esconde a amargura
a chuva não quer saber
se estiagem é secura
quem pode, espera pra ver
quem não pode se segura
eu ando sem perceber
se a noite está escura
não sei se posso escolher:
Ceará ou Singapura
se a cama fosse conter
só o prazer que inaugura
toalha era clichê
e o beijo, a escultura