SUAVE COMO A FLOR
Depois de um grande susto
Ao receber triste notícia
Hoje posso me alegrar
Por saber como está
O grande amor da minha vida
Que ao passar por tantas dores
Hoje não tem mais temores
Por não precisar ficar
Longe do seu doce lar
Mas agora posso ver
Que ele está a recuperar
Do que lhe veio a acontecer
Bem melhor ele já está
Não foi fácil para mim
Ao saber como ele estava
Com seu corpo arrebentado
Pela dor que dilacerava
Fico então muito feliz
Pois sei que ele não mais está
Em um leito de hospital
Onde nem pude lhe visitar
Em seu lar ele está
Onde em breve estarei
Ao seu lado bem feliz
Dando-lhe o meu amor
O carinho que eu sempre quis
Tão suave como a flor.